宾得宝酿造饮料公司建造首条自有的易拉罐线
      28. 九月 2020

宾得宝酿造饮料公司建造首条自有的易拉罐线

00 - Article 20601
      宾得宝酿造饮料公司安装了首条自有的易拉罐线,并且装备了一台克朗斯 Craftmate 灌装机。 照片:宾得宝酿造饮料公司

Craftmate C 在过去的五年里取得了骄人的成绩:自从在 2015 年德国纽伦堡啤酒及饮料工业博览会(BrauBeviale 2015)上首次亮相以来,已有 80 家饮料制造商选择了克朗斯的紧凑型易拉罐灌装机——大多数均为北美地区的精酿啤酒厂。与此同时,Craftmate 在世界其他地区也获得了客户的肯定:例如近三年,克朗斯就已经向澳大利亚的客户交付了六台 Craftmate。

宾得宝酿造饮料公司证明了 Craftmate 不仅可用于精酿啤酒的生产,同时也是生产其他精酿饮料类型的理想设备。这家澳大利亚家族企业专注于如姜汁啤酒的高端软饮的生产,该产品现已出口到 60 多个国家。除了极具特色的球状琥珀色玻璃瓶外,宾得宝现在还可以将其生产的饮料灌装至易拉罐中——该公司为此投资兴建了一条易拉罐线。克朗斯为该条生产线提供了整套湿区设备:除了核心设备 Craftmate C 以外,还有 Canmatic 空罐检测机、Contiflow 混合机、两套 Checkmat 检查系统以及 LinaTherm 加热器和 Linadry 干燥器。

为出口业务添置设备

多年以来,宾得宝公司一直委托第三方公司进行灌装,现在他们终于决定建造一条自有的易拉罐线:该公司首席执行官 John McLean 说:“只有把技术掌握在自己手中,我们才能更加灵活地响应客户的需求”。克朗斯 Craftmate 不仅在技术上,而且在性价比、制造质量和安全标准方面都获得了宾得宝公司的肯定。该生产线每小时可灌装 15,000 瓶,还可处理容量为 250 毫升的标准罐以及 200 毫升的细罐。得益于灵活性和出色性能的完美结合,宾得宝公司还可为其他精酿啤酒厂家提供灌装服务。

这批新设备于 2019 年 12 月抵达澳大利亚,宾得宝在今年 1 月中已用其灌装了首批市售产品,目前此新生产线的产量已超过 350 万瓶。这些产品现已售往澳大利亚、新西兰以及美国。即使新冠肺炎疫情正在改变着全世界,John McLean 仍察觉到销售高端易拉罐饮料的商机。“由于封城令逐渐放宽,人们也再次涌向户外。因为易于运输和冷藏,易拉罐在这种时候便凸显出了实用性。迷你罐的尺寸恰到好处,既便于随身携带,也方便在家调制鸡尾酒。”

新闻发言人
      Böhmerwaldstraße 5